• No.17 藤堂高虎

21/03/15 20:24:04

たしかに痛みの辛さは経験していないと分からないし伝わらないよね。悔しいおもいしたね。
    そんな会社辞めて正解。
    苦しいから忘れたくても忘れられない辛さってきついよね。
    話が少しずれてしまうかもだけど我が家の旦那が上司タイプの人でお産も済めば動けるだろう。
    産後3日で退院できるので。海外じゃあ皆んな動いてる。とかね胆石になって痛みで悶絶してるのに大袈裟な蚊に刺されたぐらいのいたさを蜂に刺されたぐらいにいいやがってって言われたんだよね。

経験した事のない人には辛さの説明なんかしても無駄だよね。
    クソ上司!クソ嫁お前らの考えで人の苦しみをきめるな!地獄に堕ちろ!死ぬほど辛い痛さを経験しろ
    ふざけるな~~だよね。

主もそんなクズ人間の為に主の大切な時間を使うのは勿体ないよ。主の時間は、主が幸せになる為に使ってね。
    我が家のクズは、尿道結石とギックリ腰していたがってたよ。ザマアミロって思ったけど同じ事言ったら同族になるから心配したふりだけしといた。
    必ず人を傷つけた人は天罰があるからさ。
    主、お大事にね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。