• No.6 猿飛佐助(強い)

21/03/14 20:24:49

うちは本人に言ってる。
    元々アスペっぽいとこはあって(義母はもろアスペ)、倒れて意識不明になったときに一応低酸素脳症予防の治療もしてもらったんだけど、退院後おかしいとこがでてきた。
    言われたことをストレートにしか受け止めないし、思ったことをすぐ口にだして、興奮しやすくキレやすくなった。
    キレても翌日はケロッとしてるから子供たちもおかしいおかしいいってる。
    本人も私や子供たちに言われておかしいの認めてるて、主治医に相談したけど、そうは見えないよ?で終わり、よくよく考えたら仕事に支障がでて給料待遇さがったら嫌だから検査は受けないって。
    だから私も極端な暴言はかれても、興奮してるときはスルーして、旦那が落ち着いてるときに話の内容全部話して謝らせてる。
    記憶はあるから恥ずかしそうにしながら「ごめんなさい、覚えてます。悪うございました。」って謝ってくる。
    興奮してるときは話にならないからもう放置。最終的に外に出ていったり寝室に籠もるから。
    子供もキチってばかにしてるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 真田昌幸

21/03/14 20:34:30

>>6
    あーやっぱ特徴似てますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。