• No.11 足軽(長柄)

21/03/23 11:33:47

いいことあるよー。辞めてすっきりしたぁ。すがすがしい心!すっきりすると前向きな考え方に変わるね。
    私は、出戻りで飲食店に行きましたが、面談の日をコロコロ突然変えてきたり前の仕事を急に休まなきゃいけなくて、みんなに迷惑かけるし。振り回されたから働くの嫌だってなって辞退すると話したのに『辞退はできません!決まってます!店にいこうかな』と脅しみたいに言われ、前の会社を理由つけて退職してしまいました。勤務開始日近くなれば平日のみで採用したくせに土日祝日でれないかとか、前の会社では働いてたよね?なぜでれない?と圧。
    でれないなら週2しか働けないと言われたり、子持ちですぐ仕事も決まらないから、だらだら続けたら、おかしなことはどんどん増えて、14時までの契約なのに勝手に15時にされたり、しまいには出勤しないと今日が何時あがりかわからないうえに、仕事を教えない、嫌みやこまるはよく言う。すごくすっきりしたぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。