カテゴリ
急上昇
波瑠(34)と高杉真宙(29)が結婚!
EY0dNDdmiV
21/02/28 07:21:28
カルボナーラ、アガタさんのレシピ の真似だけどマギーブイヨンを削って入れるって、結局化学調味料頼みのバカ舌レシピ だね。いつか、添加物に気をつけてる、ってイチゴアイスを手作りしてたよねーーー。アガタさんもネギのせてた。
quYf9ANEab
21/02/28 07:26:36
>>442 カルボナーラって卵とチーズとベーコンでしか作ったことないけど、ブイヨン入れる人もいるんだ。普通のクリームパスタになりそう。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 07:59:59
11993
2
25/12/25 07:58:17
16
3
25/12/25 07:57:10
556303
4
25/12/25 07:45:29
241577
5
25/12/25 07:47:23
86
25/12/25 08:00:22
25/12/25 07:54:23
7
25/12/25 08:02:10
8
25/12/25 08:04:28
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.442 匿名
EY0dNDdmiV
21/02/28 07:21:28
カルボナーラ、アガタさんのレシピ の真似だけどマギーブイヨンを削って入れるって、結局化学調味料頼みのバカ舌レシピ だね。いつか、添加物に気をつけてる、ってイチゴアイスを手作りしてたよねーーー。アガタさんもネギのせてた。
No.443 匿名
quYf9ANEab
21/02/28 07:26:36
>>442
カルボナーラって卵とチーズとベーコンでしか作ったことないけど、ブイヨン入れる人もいるんだ。普通のクリームパスタになりそう。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません