自称 料理好き女 へのコメント(No.443

  • No.442 匿名

    EY0dNDdmiV

    21/02/28 07:21:28

    カルボナーラ、アガタさんのレシピ の真似だけどマギーブイヨンを削って入れるって、結局化学調味料頼みのバカ舌レシピ だね。いつか、添加物に気をつけてる、ってイチゴアイスを手作りしてたよねーーー。アガタさんもネギのせてた。

  • No.443 匿名

    quYf9ANEab

    21/02/28 07:26:36

    >>442
    カルボナーラって卵とチーズとベーコンでしか作ったことないけど、ブイヨン入れる人もいるんだ。普通のクリームパスタになりそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。