自称 料理好き女 へのコメント(No.434

  • No.434 ザビエル

    /CYdfArFq5

    21/02/28 01:54:37

    次いつ使うかわからないチーズも削るヤツも無駄だよね。将来お金が心配ならそんな物にはお金使わない方が良いよ。
    買って1か月のフライパンだって、側面汚くてもテフロン生きてるならまだ使えるから、普通は捨てないよね。ブログに載せなきゃ良い話。
    高橋真麻さんとかがチーズ削ってカルボナーラ作ったとか書いてたら、やっぱりいつも美味しい物食べてる人は違うなと思うけど、、、
    普段カップラーメン食べてる人には真似して作ろうとは思えないかな。
    みんなが知ってる緑のパルメザンチーズか普通のチーズで充分だよ。
    お金持ちじゃない普通の主婦の意見でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。