• No.7524 碁石

25/11/20 09:00:46

心底子育てに疲れました。マイナスな事は全て親のせい、環境のせい。自立してれば何も言わないんですよ。なのにやり方がわからない、出来ないで手伝ってもらっておいて、気に食わないと暴言や暴力。誰が可愛いと協力してあげたいと思うんでしょうか。それでも周りからは優しいから、なんだかんだ手伝うからだと言われます。だから何もしてないことないんですよ。ここで毒吐きながら頑張ってるんです。でも結果何度も裏切られて。
    18になったら本当に出てってほしい。子供の為に貯めた児童手当とか手を付けずに子供の口座に貯めてあるからそれ全部あげるから解放してほしい。そしたらまたわたしは親として最低だと言われるんでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。