• No.7327 奇石

25/10/04 14:38:39

今日大学の総合型の受験なんだけど、午前中に会場にiPad持ち込めるかわかんないから面接前に自分で見る資料をコンビニに印刷に行くけど一緒に来てって言われた。
    受験会場まで付き添って欲しいと言われていたので自分も準備があるから一人で行ってと言ってもしつこいから、強めの口調で言ったら泣きながらコンビニに行ってしまった。
    今日受験で不安だから来て欲しかったのに最低!もう無理頑張れない!だって。
    夏あたりから志望理由書や面接で苦しんで、愚痴聞いたり励ましたり私なり頑張ったんだけどね。今日の私の一言で全てがパーになっちゃったね。落ちたら私のせいだね。消えたいわ。

• No.7329 捨て石

25/10/05 11:05:24

>>7327
    主は娘さんに散々振り回されてきたのかな?
    だから向き合ってやれない、優しくできないのかもね
    総合型で我が子も受験しました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。