• No.6913 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/07/06 23:12:36

国立絶対行くからっていうから大手予備校代も出したし、判定が悪かったから下げる様に何度も言ったるしたのに特攻して不合格。予備校行かなくても受かりそうな私大に通う息子
    プライドばかり高くって後期の国立も第一希望の私立もダメだったくせに、受験は運だから仕方がない事なのに文句言われても困るし、金出してるからって偉そうにしないでくれる?だって
    テストの開示みたら第一志望の国立はかなり後ろの方の成績でその話しをしようとしても終わった事だし聞きたくないんだけどだって
    その癖もう成人してるからあれこれ指図しないでくれると言って夜中までゲームして昼まで寝てる
    学校には行ってるけど、自分のやった行動に責任は持たずに逆ギレして好き勝手に生活して何が成人なんだと旦那に行っても、何も言わないし
    もう息子にご飯作ったり洗濯したりするのもバカバカしくなり。旦那も嫌いだし家を出たいと思ってしまう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。