• No.114 匿名

21/02/08 01:59:55

出産してすぐ、実母が亡くなりました。
    お互い地元婚なので、里帰りする予定も元々ありませんでしたが、、、。

旦那さんとの子供なので、お母さんいるならともかく、お父さんだけなら戦力にならないんじゃないかな、、、。

生まれて顔も日に日にかわるし、旦那さんと成長を共有したほうがいいと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 さくら

21/02/08 08:46:34

>>114さん

産後すぐに亡くなられたのですね、それはどれほどお辛かった事か、、
    そうですね、父はそもそも旦那さんの立場だったわけで、夫と何ら変わりないですものね。それなら子どもの父親である夫にサポートを得たほうが良いに決まっていますよね。
    父は身の回りの事は始終してくれたとしても、育児に関してだとサポート力が弱すぎるかもしれません。
    コメントくださいましてありがとうございました。お母様がおられなくても、立派に育児されている素晴らしい回答者さまに続けるよう頑張ります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。