☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.888

• No.887 トウガラシ

21/06/06 21:21:06

>>886
    こんばんは~。お久しぶりです。
    Twitterとかにも上がってるとおり、ウヌの目が腫れて?て疲れてるのかなという感じでした。
    しかもlovesofineの前に衣装チェンジだったんですが、そのときに私の画面には公演終了とでてしまい、見れなくなりました。
    字幕もひどかったし、ムンビンはムン便でしたよ笑

でもTwitterによると(わたしは公演終了で見れなかったので)カムバ?しそうなコメントしたみたいです!準備してるとか?なんとか。

でもなによりもウヌが素敵でした♡日本語(数ヵ国語)も少し話してくれたのでニタニタしました。

• No.888 サンカク

21/06/06 23:49:17

>>887
    なかなか来れず、来てみたら!
    ヌヌさんレポありがとうございますー☆
    途中で見れなくなった人多かったみたいだけどヌヌさんもだったんですね(/´△`\)
    アーカイブは字幕も映像もちゃんとなってるといいですね!
    今回Twitterでペンミ動画流してくれてる人が多くて、自分もペンミみた気分になってました(笑)
    ウヌ、後ろ髪寝癖みたいになってましたよね!?笑
    メイクさん、、
    しかも次の日の中国圏の方が内容的にもよかったような。
    今頃、配信した会社にクレーム殺到してそうじゃないですか?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。