☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.857

• No.857 ビニペン

21/05/25 22:48:27

なんとかAROHA 5期予約完了しました!!
    ちょっと不安が残りますが…

ヌヌさん、携帯からだとやりにくいですよね。パソコンでやったので、どういう画面になるかわからずすみません 泣

主さん、最後の個人情報のフォーム画面で一番下の

daum id またはカカオアカウント連動メールアドレス

というところがよく分からず、daum はカカオでログインしてるので、カカオのメールアドレス入れました。そこが不安です。6月まで変更できるみたいですが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.858 ハラミ

21/05/25 23:32:50

>>857
    ビニペンさん、無事に予約完了できてよかったですー!
    来月まで不安いっぱいで過ごすのしんどいですよねー

↓Twitterのロハさんから教わって登録した内容です↓

カカオアカウントからダウムにログインしたあとにカカオアカウントのアカウント情報に表示される登録メールアドレスはダウムのアドレスに設定されていますか?
    まずそこを確認してダウムのメールアドレスになっていなければカカオアカウントだとしてもダウムのメールアドレスに変更してください☆
    その後に、インターパークの情報入力のIDのところをダウムのアドレス(○○○○@daum.net)の○○○○の部分がIDになるのでそこを入力するみたいです!

みんなバタバタでいろんな情報あるので新規はチンプンカンプンですよね(/´△`\)
    そしてウヌの髪型よりも、ウヌの3Dフィギュア、衝撃でしたね(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。