急上昇
一条兼定
いつも、出勤したらまず事務所へ行きます。昨日の朝は、事務所で社長が電話応対中だったから、小声でおはようございまーす、と言って前を通りすぎました。
その後、検温するのですが、顔を合わせて認証するまでに少し時間がかかるため顔を動かして場所を探していたところで、社長が電話を終え、私におはようございます、と言ってくださいました。私は検温器の前で社長にお尻を向けたまま、おはようございます、と言ってしまい、家に帰ってからめちゃくちゃ気になっています。
小さな会社で、従業員は家族同然と言って普段優しい社長だからあまり気にされてないといいのですが…。きちんと謝った方がいいかな?それとももう今更かな…。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 一条兼定
21/01/24 09:54:26
>>1ありがとうございます。
大丈夫かな?
明日、社長が溺愛してる会社の猫の話でもして様子伺ってみようかな。
返信
1件