• No.155 豊臣秀長

21/01/10 19:27:40

厳しい言い方かもしれないけど、最初にいい顔して受け入れるからだよ。私も一度義母が転がり込んできたことあったけど、一切何もしなかった。義母が汚した服はビニールに入れて旦那のベッドに置いたり。ごはんよこせって言われても無視し続けた。そしたら1週間もしないうちに旦那が施設に入れてくれたよ。
    お住まいは2年保育に空きがある地域なんだよね?そうでなければ明日にでも園に問い合わせて空きを探さないと入園できなくなるよ。
    主さんが全てをこなせるキャパならいいんだろうけど、そうじゃないよね?普通の人はこんな生活できない。心を鬼にして自分にとっての優先順位を決めて、それに従ってのみ動きなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。