• No.95 石田三成

21/01/01 15:04:59

>>58
    なんで?
    主母47(21歳頃出産してると思うよ)
    主旦那35
    主26

私の友達は27歳旦那さん43歳だよ、子供1人。
    友達母は44歳父は48歳だよ。
    だけど、友達のお母さんと友達の旦那さんがやってるとこを目撃してしまい昨年離婚したよ。

• No.132 斎藤朝信

21/01/01 15:22:39

>>95 この年の差で2人お酒入ってて、
    他家族が寝ていたらあり得なくもないよね…
    あまり実家に旦那さん連れて行かない様にするとか。
    やだね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 あんみつ

21/01/01 15:26:55

>>132
    エッチな体験談のやつ読んでたやつ思い出したから一部貼っていく。実際にあるみたいよ。

お義母さんは46歳だが、スタイルもよく、胸が手頃にでかいところがとてもエロく、気にはなっていたが当然ながら義理の母とセックスするなど全く考えてはいなかった。

しかし、ほぼ聞き役に徹していた俺も、だんだんと

「お義母さんはスタイルがいいのにもったいない」
    「30代ぐらいにしか見えない」

などと酔ってなければ恥ずかしくて言えないようなセリフでお義母さんを褒めまくるとお義母さんも

「何を言ってるの」
    「からかわないでよ」

などと言いながらもまんざらではない様子。

リビングに移動し2人でソファーでテレビを見ながら飲み続けて、新聞を取る素振りをしてお義母さんの隣に座ってみたが、さすがに酔っているとはいえ理性が働いたのか、俺を警戒したのかはわからないが俺から少し離れて座り直した。

それからはなんとなく無言になってしまい

「やっぱりヤルのは無理か」

と思ったとき、酒を取ろうとしたお義母さんの顔が俺に近づき、俺は「拒否されるかな」とも思ったがキスをしてみた。
    お義母さんは最初こそビクッと反応したが俺の首に腕を回して体を密着させてきた。

舌を絡ませてのディープキスが五分ぐらい続いた後、お義母さんは俺に

「絶対に秘密にできる?」

と聞いてきたので大丈夫ですよとだけ言い、お義母さんを抱きかかえ、義理の両親の寝室へと向かった。

寝室に入るとお義母さんは

「恥ずかしいから向こう向いてて」

と言い、服を脱ぎ始めたので俺もすぐにトランクスだけになり先にベッドの中に入った。

下着だけになったお義母さんは

「恥ずかしいからあんまり見ないで」

と言いながらベッドに入ってきたが、俺はすぐにお義母さんのブラジャーとパンティーを取り去るとお義母さんの膣はすでに濡れていた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。