• No.166 黒田官兵衛

21/01/13 10:09:15

主です
    正月に彼家族と会う機会があったので事前に「この先を円満にするために言うべき事は言ってね」と釘をさしておいたんですが、結果ダメで最終的に別れました
    その時もうちの実家ではおせちを作るのか聞かれて、母も私も盆正月関係ない仕事なので簡単な物だけ作ってあとは購入すると答えたら「え!!じゃあ全く花嫁修業できてないじゃない!」と言われて思わず鼻で笑ってしまいました
    確かに彼の家のおせちは全部手作りですごいなーと思ったんですが彼や父親が1口食べる毎に「それお兄ちゃんの大好物だから頑張って作ったの!」という母親に「うん、やっぱりうまいよ」と答える彼「よかったぁ!」と手を叩きながら喜ぶ母親、なんか以前からの思いも含めてバカらしくなってきて別れる決心がつきました

• No.169 清水宗治

21/01/13 10:38:33

>>166
    きっといい出逢いがあるから大丈夫!
    悪縁が切れて良かったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。