• No.1 かぐや姫

20/12/24 19:33:00

大西は今回、主演のみならず主題歌も担当することに「聞いた時はとても驚きましたがメンバーも喜んでくれてとてもうれしかったです。歌詞がドラマの内容にピッタリで今までのなにわ男子のオリジナル曲とは違った曲調なのでグループとしても挑戦になる曲なのかなと思います。この主題歌とともにドラマ『夢中さ、きみに。』を盛り上げて、視聴者のみなさんに楽しんでいただけるように頑張ります!」と意気込みを語っている。

なお、オープニングテーマはギターロックバンド・Broken my toyboxの「Hello Halo ReLight」に決定。既存曲である「Hello Halo」を今回のために再収録。

疾走感のあるバンドサウンドでユニーク過ぎる高校生たちのなんてことない日常の幕開けを彩る。メンバーの藤井樹(Vo/G)は「決してスポットライトを独占するわけではない彼らの愛しい青い春に、この楽曲の希望の行末や、その結末がどう共鳴していくのか、今から楽しみで仕方がありません」と期待を寄せた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。