マックのバイト

匿名

はつまた

rQU6WaGImi

20/12/22 09:43:05

今年8月からマックでバイトしています。
クローズです。
面接時にレシピ覚えるのが本当に苦手なので前がいいですと伝えて、ずっとカウンター、OT、キャッシャー、ランナーをやってきました。

でも先週から中もできるようになってほしいとハンバーガーを作るトレーニングがつくようになったのですが、案の定本当に覚えられず…

昨日で3回目だったのですが、1回トレーニングついても次にやるのは3.4日後でダブチ、ビッグマック、てりやき、フィレ、チーズバーガー、ハンバーガーは作れるようになったのですが、どうしてもクラブハウス系とかは覚えられないです。

昨日3回目なのに全然覚えてない、クラブハウス系全種類作って3個食べてきなさいと言われて…
作りましたが夜中の1時に仕事が終わって3個食えなんて厳しいです。

しかもとりあえず来週まで中のトレーニングついてないので、次いつ中をやるのかもわからないです。

なのにマネージャーは、私も仕事始めて2年経つけどまだ曖昧だから~って言いながら、わたしには3回目でいい加減覚えなさいって言われます。

まだマック始めて5ヶ月です。
覚えられない私も悪いのでますが、トレーニング進むスピードってこんなもんですか?
もうバイトが嫌で嫌で…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。