高いけど和牛の方が美味しい? へのコメント(No.13

  • No.13 猿飛佐助(強い)

    20/12/14 18:37:29

    普通の国産より割高な国産和牛は、見た目でサーロインやカルビ、すき焼き用とかのサシも入っていいるし、美味しいから食べる。でも、そこまで柔らかい脂のってたりが食べたくなくて、調理や下味つけたりのやり方で変わるんだろうけど、固くないけど、とろけてなくなるような肉よりガッツリ肉食べてるな!って肉肉しい肉を食べたい時は、普通の国産やオージービーフ食べてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。