鬼滅の刃が嫌いな人へ朗報だよ へのコメント(No.50

• No.25 津軽為信

20/11/15 10:35:26

エヴァに一位取って欲しいなー。新規参入する人は少ないだろうけど、話題にあやかって取り敢えず観に来る人はまぁまぁいると思う。コアなファンは一人で何度も何度も観て考察を練るし、そのガチ勢の数が多いのもエヴァだと思ってる。
    ただ、鬼滅に興味は無いものの最近見かける鬼滅アンチのように馬鹿にする気も嫌いになる気もない。私が好きなエヴァを馬鹿にされたりしたら嫌だから。自分が嫌な事は他人にしないものよ。

• No.50 フロイト

20/11/15 11:09:37

>>25エヴァも好きだよー
    もう古巣と縁切って版権巻き込むイザコザやしがらみから開放されたんだから庵野監督の好きに完結させてもらえて作品もファンも本望だよね。古巣会社の改名悪あがきでエヴァ制作会社を誤解して問い合わせてるニワカがいて庵野監督が心を痛めてご意見しいらしたのがちょっと悲しいんだけどさ。なんでファン名乗って問い合わせる熱意はあるのに監督を傷つけるのかなー

オタクの私にはさっぱりわからん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。