• No.1514 東山魁唯

20/11/21 15:24:34

小室kの生い立ちが余りにも強烈過ぎる。
    父親の焼身自殺、それを発見したのが小室親子…
    そして義祖父の自殺、続いて義祖母も…

私だったら 気がおかしくなってしまいそうな事が続く…

しかし父方の 相続金もきっと小室親子の思うようにゲットし、私達の想像を遥かに越える 図太さと 神経がないくらいの身勝手が 小室親子の常識で、身に染み込んで今まで生活をしてきたのだと推測します。

400万円なんてちっぽけな額、そう思ってるわ
    それ以上の汚い泥沼にように手にした相続金を使い金銭感覚も まともな常識がないのだと考える。
    そんな、親子が世間知らずの真子さんを言いくるめ、落とすのは お手のもの、簡単なのでしょう。

分相応、身の丈にあった、と云う常識もあの親子には思いもつかないほど 感覚がおかしいのだと思う。
    真子さんは もう この親子暗示にかかってしまったのでしょうね…

秋篠宮氏にも責任があったとは云え、ご家族がバラバラになるほどの 結婚相手ではない事には、真子さんは気がつかないのでしょうか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。