- なんでも
- 本多忠勝
- 20/11/11 10:54:07
サンドイッチ作るのに8枚切り買って、パンの耳が大量にあるんだけど、美味しい消化法あったら教えてほしい。
- 0 いいね
Pickup
サンドイッチ作るのに8枚切り買って、パンの耳が大量にあるんだけど、美味しい消化法あったら教えてほしい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6
詳しくありがとう!
トースターじゃなくてレンジなんだね!
結構チン回数多いね笑
>>5
フレンチトーストは好きだからやりたい!
ひったひたに浸そう^_^
自分がパン嫌いだからいつも捨ててたけど参考になる。
今度作ってあげよう。
>>4
まぶしてから焼くの??
どんな感じになるんだろー?
>>3いいねいいね~
冷凍しといて週末一気にフレンチトーストにしようかな!そしたら家族みんなで消費してくれるかも笑
私もパングラタンだな。
もう一つ。
パン耳ピザ。
鉄板にホイルひいて油ぬって耳広げて、ケチャップたまねぎスライス、ピーマンスライス、チーズ、マヨネーズでピザ。
皆でつまんで♪朝ごはんやおやつに♪
鳩にあげる
パン耳フレンチトースト
パングラタン
ソースしみ込んでうまい
冷凍しといて、必要な時におろし金でおろしてパン粉。ハンバーグとかはこれで良い☆
>>6
あ、先にキッチンバサミとかで切ってね
>>2
レンチン1分
スプーンでかきまぜ(くっつくから)
レンチン1分
スプーンでかきまぜ
乾燥が足りなかったらもう一回レンチン
オリーブオイルたらり
レンチン1分
かきまぜ
レンチン1分
かきまぜ
乾燥が足りなかったらもう一回レンチン
やりすぎ焦げる
フレンチトーストにすると美味しいよ
砂糖まぶして焼く
玉子、牛乳、砂糖で卵液作ってパンの耳だけでフレンチトースト。
油でカリッと揚げて油を切ったら砂糖をまぶしてラスク。
サイコロ状に切って揚げて油を切ってパンの耳クルトン。
>>1
揚げなくても良いの?
トースターで焼くとか?
クルトン