パンのみみの消化法教えて

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 2
    • 本多忠勝
    • 20/11/11 10:55:50

    >>1
    揚げなくても良いの?
    トースターで焼くとか?

    • 0
    • 20/11/11 11:04:43

    >>3いいねいいね~
    冷凍しといて週末一気にフレンチトーストにしようかな!そしたら家族みんなで消費してくれるかも笑

    • 0
    • 20/11/11 11:06:05

    >>4
    まぶしてから焼くの??
    どんな感じになるんだろー?

    • 0
    • 20/11/11 11:06:43

    >>5
    フレンチトーストは好きだからやりたい!
    ひったひたに浸そう^_^

    • 0
    • 20/11/11 11:08:40

    >>6
    詳しくありがとう!
    トースターじゃなくてレンジなんだね!
    結構チン回数多いね笑

    • 1
    • 20/11/11 11:09:49

    >>8
    それはパン粉切らしてた時にやったことあるんだけど、なかなか疲れるよね笑

    • 0
    • 20/11/11 11:11:53

    >>9
    晩御飯にもなるしパンの耳も消費できるし一石二鳥だね!
    牛乳振りかけてちょっとしっとりさせてからの方が食べやすいかな?不味くなるかな?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ