- なんでも
- 本多忠勝
- 20/11/11 10:54:07
サンドイッチ作るのに8枚切り買って、パンの耳が大量にあるんだけど、美味しい消化法あったら教えてほしい。
- 0 いいね
Pickup
サンドイッチ作るのに8枚切り買って、パンの耳が大量にあるんだけど、美味しい消化法あったら教えてほしい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>21
パン耳少しトーストして、そのままグラタン皿に入れてソース(ホワイト、ミート、トマト何でもOK)とチーズかけて彩りにブロッコリーでも飾れば一品になるしオススメです。
カリカリ部分としっとり部分があるのが私は好きだな
パンプディング
>>8私もパン粉代わりにしてる。
生パン粉にして、気になるならスリ金で擦るけど、千切って牛乳と浸してしまう(笑)
ハンバーグに丁度よくて、あげ耳いがいだとパン粉代わりしか思い付かない。
パン粉にする。
揚げて砂糖まぶしてラスクにする。
スープに入れる。
フレンチトーストにする。
我が家はスティックピザにしてる。
ミミを並べて、ケチャップと細切りしたハム、チーズ乗せて焼く。
揚げて砂糖まぶす。
昔からあるアレ。
素揚げしてお砂糖を振る。
グラタンもどきにする。
パン粥、かな。
トースターでカリカリにしてクルトン
ラスク!
>>29
私も!
子どもの頃母が作ってくれて
今は子どもに作ってる。
私はフレンチトーストにしま~す
アルミホイルにパンの耳を並べて、オリーブオイルをかけてオーブントースターで焼いて、塩をかけて食べると美味しいよ。
ラムレーズン入れてパンプディング
クルトンつくる。
サラダやスープに乗せる。
毎回捨ててたけど、捨ててる人っていないの?