• No.94 伊達政宗

20/11/10 09:12:46

私も鬼滅にはそんなにハマらなかったけど、普通に最後まで楽しめたかな。
    興味無いと決め付けて、バッサリ切る人もつまらないなって思う。
    押し付けられると余計嫌になるのはわかるけどさ。
    マツコくらいが丁度いいね。
    私は旦那にずっと勧められてた進撃の巨人をコロナ自粛中にやっと観て、まんまとリヴァイ兵長にハマってしまった。
    旦那がヤキモチ妬く程に。
    個人的にアニメのレベルじゃない内容。
    もっと早く見れば良かったと後悔したから、鬼滅はすぐに乗っかって観たよ。
    なんでも挑戦してみないと分からないものだ。

• No.98 明智光秀

20/11/10 09:18:53

>>94
    私は漫画を読むのが疲れちゃう(気質的に適当に見られず、一言一句逃さず見ないと気が済まないタイプで本に向いてない)から、約ネバを観たことが無くて、今アニメが始まったから見始めた!
    好みはあれど、やっぱり人気があるものはそれなりにどれも面白いよね!

私も食わず嫌いで貶してばかりいる人は勿体ないと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.112

ぴよぴよ

• No.113 あんみつ

20/11/10 10:09:57

>>98
    >私も食わず嫌いで貶してばかりいる人は勿体ないと思う

↑この部分がキメハラと呼ばれるそのものでは…?と感じる

食うも食わないも人それぞれだし。

鬼滅が嫌いなんじゃなくて、騙されたと思って食べてみなよ!食べなきゃ味わからないでしょ!っていう押し付けが嫌われてるんだと思う。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。