• No.25 上杉景勝

20/11/10 06:51:55

映画見る予定ないって言ってるのに週末挟む度に「もう見た?」って聞いてくる職場の人。本気でうざいです。
    「まだ?いい加減みなよー、本当によかったよー、なんで見ないの?」だからうちの子小学生だけどその子達も含めてうちは興味ないんだよ。
    アニメは見たけどハマらなかったんだから。何度言えば勧めてくる人にはわかってもらえるんだろう。

• No.27 鍋島直茂

20/11/10 07:01:28

>>25
    わかる。
    うちは逆にジャンプ見てて、アニメもほぼリアタイで見てたから流行った頃には我が家のブームも去ってたのよ。リアタイの頃は、みんななにそれ?って反応だったし、フィギュアも持ってたけどキモアニオタ扱い(アニオタだったけど)
    それが流行ったとたん、フィギュアどこで手に入れたの?とか映画まだ観てないの?とか。
    うちの子達も、コロナん中わざわざ映画館行くほどもう観たくないわ~って言ってるし、ほっといて欲しいんだけど笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 山本勘助

20/11/10 07:59:01

>>27
    我が家もジャンプでハマった。時差すごいよね。読め!見ろ!って押し付けるたり、まだみてないの?ってやつ本当嫌い。こういう人がいるから作品が嫌いになるって感覚が初めて分かった。鬼滅の刃、結構好きだから静かに楽しみたかったなぁ。みんながみんなはまらなくてもいいのにね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。