• No.58 成田甲斐

20/11/08 14:57:35

ここでバイデン推してる人、あなた方が工作員だったとしても、民主主義の世界が崩壊する意味を理解してるのかな?

中国共産党が世界を牛耳ったとして、果たしてあなたの生活をも豊かにしてくれるのかな?

この平和な日本にいては全く知り得ない未知の世界が待ってる事になる。
    それがどんな世界かわかっててバイデン派についてるの?

今のチベットやウイグルと全く変わらないような悲惨な世界の中に落とされてもあなたは日本さえ滅びれば、日本さえなくなればいいと、本気で思ってるなら、在日なのかなんなのかしらないけど、そこには地獄しかない事だけは断言しておくわ。

たとえあなた方が日本人じゃなく、韓国人中国人だったとしても、個人の権利など微塵も存在しない、そんな世界を望むならどうぞバイデン派のままでいて下さい。

• No.63 細川幽斎

20/11/08 15:09:10

>>58
    怖いよね。臓器売買とかも普通になってきたらとか、子どもがさらわれちゃうのも日常茶飯事とかも。
    ちょっと文句言っただけでも逮捕されたりするんだよね。色々と恐ろしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。