陶晴賢
子供は小五男です。私の風呂上がりを盗撮していました。脱衣場に子供用のタブレットがあったので、あれ?と思って見たら、録画中になっており、内容を確認したら、風呂場の入り口が写るように置かれていたようです。
私が風呂から上がる頃に脱衣場に置いたようです。確認したら、昨日も撮られていました。
もう本当に気持ち悪くて情けなくて、とりあえず画像は消去してタブレットを隠しましたが、子供は何も言ってこないので、ばれたと気づいていると思います。
いくらそういうことに興味を持つ頃とは言え、まさか親の体を盗撮するなんて、将来、性犯罪を犯すのではと不安になります。
こういうことはしてはいけないと教えるべきなんでしょうか。
どこに相談していいかもわかりません。
こんなことされるなんて、今まで子供の為に色々してきたことが全てばからしく思えてきました。
子供が親を性の対象として見るなんて聞いたこともないし、これはただ異性の体に興味があってこういう事をしたと言うことなのでしょうか?
どこか相談できるとこがあれば相談したいくらいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 陶晴賢
20/10/26 23:56:07
>>1
そう言われると思っていました。釣りではありません。
ついさっきの出来事です。
真剣に答えてくれるかた以外コメントしないで頂きたいです。
返信
No.15 主 島津家久
20/10/27 00:07:22
今日はショックで話をする気にもなれませんでした。
このままスルーするつもりはなかったんですが、やってはダメなことと叱った方がいいですね。
ただ性的なことがからんでくるので、もうなんて言ったらいいのか…涙がでそうです。
専門機関ってどこに相談したら良いですか?
友達にも相談できないし、ご存知の方いたら教えて下さい。
返信
3件
No.21
No.24 主 島津家久
20/10/27 00:15:20
子供は二人、男です。
専門機関にも色々あるのですね。
とりあえず子供と話してみて、教えて頂いた機関も調べてみます。
返信
1件