- なんでも
-
>>25
家族も赤身好きだけど、毎日じゃない。脂身好きがいるのよw
牛はローストビーフにしてみんなよく食べるから基本そのまま無くなる。豚はチャーシューにして色々使い回してる感じ。鶏胸は砂糖と塩水につけて保存してから使ってる。(パサつき防止)
苦手だから大したレシピなにもなかった…。- 0
>>25
家族も赤身好きだけど、毎日じゃない。脂身好きがいるのよw
牛はローストビーフにしてみんなよく食べるから基本そのまま無くなる。豚はチャーシューにして色々使い回してる感じ。鶏胸は砂糖と塩水につけて保存してから使ってる。(パサつき防止)
苦手だから大したレシピなにもなかった…。
20/10/26 18:31:45