先着3名様 占わせて下さい へのコメント(No.61

• No.58 北条綱成

20/10/27 21:13:24

>>39
    お子さんのこれからが知りたいと書いてらっしゃいましたね
    すみません。
    お子さんのこれからというと、胸の弱点についてでしょうか。
    私は医者でないので、治療については分かりませんが、早い段階で治りますよ。
    胸の辺りが薄暗いイメージが伝わり、今の弱点ではありますが、その中に小さな光が視えています。
    そして光は今もなお大きくなっています。
    赤ちゃんでも自然治癒力があります。
    そして乳児の治癒力は目を見張るものがありますね。
    お子さんはあまり心配されなくて大丈夫です。
    私にはあなたの方が心配です。
    後悔、罪悪感、謝罪、自己嫌悪、次々と伝わってきます。
    自分を責めないで下さい。
    あなたの味方がいるでしょう。
    周りを見てみなさい。
    今は辛いけど赤ちゃんは大丈夫だから!と開き直りなさい。
    開き直ってこれから可愛い赤ちゃんを大事に育てましょう!

• No.61 足軽(旗指)

20/10/27 21:36:51

>>58
    視てくれてありがとうございます!全部お見通しな感じで主さん怖いです。正食震えが止まりません。こんなに当たるなんて驚きました。言うとおり赤ちゃんは女の子です。そして弱点についてもその通りです。生まれてすぐ心室中隔欠損症と診断されました。穴を塞ぐ手術が必要かもしれないと言われ、義母に泣かれました。わたしがタバコでも吸ってたんだろうと。わたしは吸ってはいませんが吸っていた友達から離れませんでした。たまにしか会わなかったので気にしませんでした。後悔しています。赤ちゃんが治ると言って頂いて本当に感謝です。今まで流していたのとは別の涙が止まりません。本当にありがとうございます。これから大切に育てていきます。主さんもどうか無理せず、がんばってください!ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 片倉小十郎井伊直政

20/10/27 21:46:19

>>61よかったねみてもらえて。赤ちゃん元気に育つといいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。