• No.24 山本勘助

20/10/17 00:39:34

めちゃくちゃわかります(u_u)

年子で産んだのですが
    下の子産んで入院中に上の子に会いたくて、毎晩泣いてました…
    出産して幸せな気持ちのはずが、入院中だし下の子を気にかけないといけないのに、上の子のことばかり考えていました。
    動画とか見たらもうアウトでしたね(泣)

上の子と2人で過ごしてた日々はもう帰ってこないんだ…とそこまで追い詰めて泣いてました(笑)
    上の子が(我が子)大切だったんだと実感できて、ある意味よかったです!
    ただ退院後はすぐに上の子の悪さに怒鳴ってしまって、自分でも笑っちゃいました(°▽°)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 北条綱成

20/10/17 00:48:06

>>24
    うちもギリギリ年子です。
    私も新生児のお世話しながら、上の子もこんな時があったんだよなー、もっと上の子との時間を大切にすればよかったとか考えてホロリときたりします…。
    それでもその時は本当に精一杯頑張ってたんですけどね。
    センチメンタルになっといて現実に戻ると叱り出すのは母親あるあるですよねw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。