どーやって付き合えば良いの?(超長文)

匿名

あんこ

F901iC

05/12/06 03:29:41

旦那の同僚の奥さん21歳、子供は2人いて上3歳男のコ下は10ヶ月女のコ。
この母親がこれまたとんでもない。
家の事はほとんどやらず遊び優先、その結果旦那に怒られても有り得ないヤンキーバリの言葉遣いで逆切れ、人との待ち合わせは平気で30分1時間遅れてくる、どうみたってLサイズしか着れないはずなのに人と買い物行くと絶対Mしか買わない、お台場の地ベタ・飲食店ところかまわず子供のおむつ替えする、上のコはフケだらけで足の裏は必ず汚い、下のコも可哀相な程臭い。親も親で足の親指だけ爪が以上に長く足の裏共に汚い、いつでもどんな服でもノーブラ、首回りゆるいみたいでたまに公共の場でも乳見えてたり出てたり。下のコだけ以上に可愛がり上のコに関してはウザい連発。とりあえず自己中、自分の意見を人に意地でも押し付けて同意を求め、それが出来なかったり気にくわない事言われるとスグ表情に出てブスッとする。男の前だと相手が誰であろうと豹変。ここ1、2年で激太りして恐らく体重70㌔近くはあるハズなのに自分は世界一可愛いと思い込み主婦の鏡だと思ってる。センスが異常。子供は真冬でも春先の格好なのに自分はしっかり。こんな人と、どーやって付き合えば良いですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9

F901iC

05/12/06 03:43:11

早速レスありがとうございます。
    付き合いたくないしシカトしたいんですが実はこの女の家、隣なんです(-。-;)
    それでも1年半前から女側の理由としては旦那さんの暴力と生活費を入れない事、借金がある事等で別居状態で関わる事なんて滅多になかったんですが、なんやら近々帰ってくるそうなんです。
    帰ってきたらあからさまにシカトは出来ないし、新聞屋なんで旦那同士も仲良いしって感じで、どうすれば良いか分からないんです。

• No.11

F901iC

05/12/06 03:46:23

三年付き合って分かった事です(^_^;
    もちろん最初から嫌いだった訳ではないんですが、実家に帰ってからやりたい放題出来るようになったせいか更に性格も見た目も悪くなって(-。-;)

• No.14

F901iC

05/12/06 04:04:30

レスありがとうございます。
    ウチも勝手に入ってくる可能性『大』です。
    前にも何回かあったので(-。-;)
    旦那は同僚から女の愚痴を聞いてるものの、ここまでヒドイとは知らなくて旦那は店長なので立場上、私が揉め事起こしたらマズいかなーと思いつつ堪えて今日まで来ました(x_x;)
    私は私で結構顔や言葉の節々に出るタイプなので、女を揉めずに上手く交わせるかどうか…自信ないです。
    嫌いアピールしてみても、○○のそのサバサバしたトコ好きよーって言われるしm(__)m

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。