★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18307

• No.18307

fE87rFl0E5

21/10/16 17:40:13

ザビエルちゃん
    ハートには驚きますよね。
    主は知っていました。

嫌がらせを継続しているつもりなんですかね。
    Baby boy わたしはここにいるよ ~♪ってこと?

毎日押していたのでどこまで続くのかなと思っていたら最近は諦めたのか飽きたようです。
    もう直接関わりはないので、ご自由にどうぞ~って感じです。

ところでザビエルちゃん!
    今いるところで仕事をしているWさんが昨夜限定のトピを立てたのはご存じでしたか?
    参加者との雑談のトピです。
    主はロムだけしたのですが、本名からインスタ、ツイッターでの顔出しまでどんどん公開していてめちゃめちゃ驚きました。
    まぁ、本人自らなのでとやかく言うつもりはありませんが。
    大丈夫なの?って思いました。
    変な人も多いので狙われたり嫌がらせがないといいのですが、ちょっと心配です(;´Д`)
    参加者からは大人気の様子でしたよ。
    仕事は全てひとりでやっているそうで、それもびっくりしました。
    頑張っていますよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。