★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18287

• No.18286 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/07/27 11:43:51

>>18285
    おはようございます(^∇^)
    主さん、オリンピックにハマってますね〜。
    私はリアルタイムではほとんど見ていなくてやテレビやネットのニュースで知っておおーっ!ってなっているので、主さんは勝利の瞬間もリアルタイムで感動が何倍もですよね。
    伊藤美誠選手、トップコートなのですね。菅田くんは今やトップコートの天辺ですよね。以前は故・桜塚やっくんもいましたよね。スケバン恐子、可愛かったなぁ。今、カズさんの息子さんも所属しているというのにもびっくりしました。
    卓球の金メダル、本当にすごいですね。中国サイドはルールがどうのこうのと難癖つけているらしいですが、それだけ強豪に勝利したということなのでしょうね。
    柔道の阿部兄妹もすごいですね。強さはもちろん、家族5人の画像を見た時、DNAってすごいなと感じました。マスクすると5きょうだいに見えるくらいご両親も年齢よりはるかに若くかわいらしく見えて同世代として羨ましい限りです。笑
    こりからも選手の皆さん、頑張って下さい。
    こちらも応援して元気もらいましょう。

• No.18287 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/07/27 12:54:36

>>18286
    × こりから→○ これから
    おまけにまた文字化けしてますね…。

松本薫さん、好きです。
    野獣って呼ばれたりしてましたけど、普段はめちゃ可愛らしい女性ですよね。アイスクリーム屋さんの時の神対応も好印象でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。