★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18224

• No.18223 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/06/18 14:53:02

こんにちは。
    え…(・・?)
    パンダさん、残念ですね。楽しそうだったのでこういう展開になっているとはびっくりしました。
    あんみつさんとか例の2人とか、その辺りのいきさつは未だによくわかっていないのですが…主さんがそこまで追い詰められたほどなら私は今更わからない方がいいのかも知れませんね。
    私は今こちらに来たのですが、すでにハートも押されていたようですし、時々クイズとは別のコメントも入っていることもあるようですし、こちらを見ている方も何名かいらっしゃるようですね。

• No.18224

fE87rFl0E5

21/06/18 15:20:31

>>18223
    鬼ちゃんこんにちは。
    えっ、鬼ちゃん宛のコメントの最初のハートはてっきり鬼ちゃんだと思っていました。

そうですね、内容は知れば知るほど驚くと思うので見ないほうがいいです。

ひとつだけいうと、一番最初に揉める原因を作った張本人が
    あんみつさん=パンダさんというわけです。
    そして何人もの人に成りすまし、
    暴言を吐いたすぐあとに常連さんのハンネに書き換えて優しいコメントをしていたのですから。
    もうひとりの人も全く同じでした。
    息を吐くように嘘をついていた…って事です。
    トピを壊しておいて何も言わずに去り、再びクイズを楽しんでるのは許せなかったです。

今日はすみません、また明日からあちらのクイズ再開しますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。