★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18200

• No.18200

fE87rFl0E5

21/05/18 08:21:34

おはようございます!
    新しい引っ越し先を見つけました。
    昨夜 提案のコメントをして削除してしまったのですが、お読みになった方もいらっしゃると思います。
    その前の提案と違いアドレスを知らせるなどの必要がないので良かれと思ったのですが、単にママスタから離れてまでは…とお考えの方もいらっしゃると考え直し削除しました。
    皆さんのご意見次第で決めると、逆に気を使われてしまいそうでしたので先に立ち上げてみました。
    もしご参加いただける方がいらしたら大歓迎です。
    しばらく様子を見てからのご参加でも一向にかまいません。
    主も手探りですからどうなるかはわかりません。
    やってみてだめそうなら終了するという事はご了承ください。
    とにかく主権限でコメント削除やアク禁できる点が気に入りました。
    ここと同じようにID表示設定にしました。

そしてご参加いただける場合はお願いがあります。
    新規の方もいらっしゃると思うので、こちらでのハンネなどの話などはされないようにお願いします。

ただ例えば毎回同じ顔文字を付けていただくなどヒントがあればすごく嬉しいです。

また、ママスタと違い新しいトークが最後になってしまいます。
    使いづらいですよね。
    ただ読んだコメントの最後のピンマーク押しておき、次に見たときに一覧の右上にあるピンマークを押すと続きのトークからみられるようです。
    主も初めてでよくわからないのですが、初心者用の説明もあるようですね。
    主が わかる範囲ならお答えしますのでこちらで聞いてくださっても結構です。

それではどうぞよろしくお願いします!

画像の一番上、部首問題です。
    ↓の新着トークをクリックすると上に出てくると思います。

https://secrettalk.me/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。