★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18190

• No.18188

fE87rFl0E5

21/05/16 20:08:38

皆さんこんばんは!

これだけ不快感を示してもどうやら全く伝わらないようです。
    主の質問はスルーなのに先ほどの解答にはご自身でハートを押されたのでしょうか。
    とにかく根っからのいじめ体質は早々治るものではないと痛感しました。
    いやこの先も治らないでしょう。
    もうあきらめました。
    結論から言いますと、勝手ですがここで続ける事は断念します。
    とにかくあの人が参加する事であの時の事が思い出されて苦しくなるのです。

先日も言いましたが、向こうのトピでも普通に解答していれば特に問題はなかったのですが、未だに意地悪なコメントを続けていたのですから。

ただクイズをやりたいのか、主をまだまだやっつけたいのか。
    真意はわかりません。
    そして根っからの負けず嫌いの性格から、参加できない=負けと認めるようで悔しいのだと思います。
    あの時全てが明らかになりかなり恥をかいたはずなのに。
    時間の経過とともに何事もなかったかのように参加しているのには空いた口が塞がりません。
    他人を思いやる気持ちは一切持ち合わせていない事がよくわかりました。
    ストーカー体質の人には、もうこちらから離れるしかないのです。

そこで、2つの案を考えました。
    ひとつは主が別に載せている場所へ移動することです。
    おしゃべりをしながらではありませんがクイズは十分にできます。

ザビエルちゃん、鬼ちゃん以外の常連さんはもうここは覗いていないのかもしれませんがいかがですか。

その場所をお伝えするための主の案として…
    まず主が捨てアドを作りここに載せてそれに返信していただく形になります。
    成りすましはできないようにここと併用して連絡します。
    当然主にメールアドレスが知られるというデメリットが生じますので、そこをお考えになりお返事くださいますようお願いいたします。
    ただアドレスを使うのはその時だけです、そこは信用していただければと思います。
    もうひとつはライングループを作りそこで出題します。
    同じようにまず捨てアドに返信していただきます。
    逆に皆さんが捨てアド作って主が返信する形でもいいですね。
    短いものは15分で消去できるそうですから。
    ご面倒かけますがコメントは明日のお昼12時までにお願いします。
    取り敢えず今後参加されるお気持ちがあるかどうかだけお聞かせいただけますか。
    なんだかすごく面倒な事になり、申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

• No.18190 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/05/16 22:18:45

>>18188

こんばんは。
    私はここでクイズを続けていただけたらなと思います。
    LINEもやっていないので…。
    もしかするとサーロインさんも今回が初参加いう可能性はありませんかね? それならルールをよくわからないかも知れませんし、そういう私もまだまだなのですが…。 
    サーロインさんがメッセージにお返事下さるといいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18191

fE87rFl0E5

21/05/16 22:57:16

>>18190
    こんばんは、さっそくコメントありがとうございます。
    大変申し訳ありませんがここで続ける事はありません。
    ご理解くださいm(__)m
    はっきり言ってサーロインさんが初参加とは思えないです。
    解答した方はその後一度はトピに戻るはずですし、なぜかハートが押されていましたから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。