★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18050

• No.18050 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/03/22 11:24:18

こんにちは。
    主さんの検証「ランナ=がも」という結果がすんなり受け入れられず混乱していました。
    前にも書きましたが、ランナさんが誰かと同一だとか考えたこともなかったからです。
    混乱と休日も重なってなかなかコメントもできずにいました、すみません。

でも、主さんの検証で三つのIDを使い分けていたことがわかったり、主さんの呼びかけに急に応じなくなったことから、ランナさんにも何らかの不都合が生じたことは感じていました。
    それで、自分なりにトピを見直している途中でしたが、それどころではなくなっているトピの状況を見た時は固まってしまいました。
    クイズトピが蓋を開けたらなりすまし劇場で、しかもこんな結末になるなんて…ちょっと言葉が見つかりません。

主さん、私は元々クイズを解くのが好きでしたが、主さんからは作る楽しさを教わりました。
    参加者の一人に過ぎない私にもたくさん出題させてくださり、ありがとうございました。
    たまさん、たまさんのクイズ、斬新で面白くて好きでしたよ。
    みなさん、ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18052

fE87rFl0E5

21/03/22 12:25:54

>>18050
    ザビエルちゃんコメントをありがとうございました。
    ランナさんに関しては特に驚かれたと思います、共通の話題で何度も盛り上がりましたからね。
    そして先日も言いましたが、
    ザビエルちゃんはランナさんのために作ったものもあったし、ランナさんが来たタイミングで出題したりと気を使われていましたよね。
    なんということでしょうね、切なすぎますよね。
    ザビエルちゃんこそこれだけは知らない方がよかったかもしれません、すみませんでした。

話は変わりますが、既に作ってあり残った問題はどのくらいあるのですか?
    主は調べたら思った以上にすごい数でした。
    問題ごとに分けていたので集計してびっくりしました。
    自意識過剰と言われそうですが、これを全てボツにするのはもったいないなと思い、今朝は載せられる場所を探したのですが見つかりませんでした。
    そこで、今後「まるこトピ」で消化することにしました。
    あのふたりが来ることも想定されますが、心から悪かったと思ったら参加はできないと思います。
    そこはもう信じるしかないです。
    そこでザビエルちゃんも残った問題がありましたら、そちらに載せていただいても結構です。
    レベルが高くても!
    もちろんそのつもりがなかったらこれは余計な事ですけれど。
    向こうは挨拶なし、クイズのみのトピです。

ここを始めたのがほぼ10月の頭。
    それから6ヶ月、楽しい思い出もたくさんできました、振り返るとニヤリとしたり、爆笑までしてしまいます。
    本当にありがとうございました!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。