★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17950

• No.17949 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/03/04 17:35:14

>>17947こんにちは!
    お返事が遅くなりすみません。
    主さん、毎日まとめるこの作業が続いていますが体は大丈夫ですか?
    私はここ最近、また通院通院の日々でイヤになります( ;´・ω・`)

>実はこの(ザビの探偵問題の番外編を作ると言った)時、ザビちゃんはどう思っていたのか凄く気になっていたんですよね、もちろん聞けませんでしたが。
    この話が出た時、私はクイズに参加してなかったと思うんですけど、それを知った時はマジかー!(゚∀゚ノ)ノぐらいの感覚だったと思います。
    弟子などというのはとんでもないです!って感じでした。

>もしかしてザビエルちゃんはこの時に陶かもと疑っていたのですか?
    いえいえ、この時は全くです。
    後にコテになってからですね。
    いくつかの共通点に気づいてからです。

• No.17950

B7XIeDpY2l

21/03/04 18:18:23

>>17949
    ザビエルちゃんこんばんは。
    お忙しい中お返事ありがとうございました<(_ _)>
    そうですか、コテになってからでしたか。
    ご心配かけてすみません、体力的には大丈夫です。
    ただ知らなかった事実が次々と発覚して驚きの毎日ですよ。
    でもここまでやったのだから最後まで終わらせます。
    知りたくないけど知りたい、そんな感じですかね。
    ザビエルちゃんにも言われましたが、いつの間にかすごい量の検証結果になってしまいました。
    自分の書いたものを再度確認するのにも大変になってきましたので
    さらにそれを一覧にまとめたり(;^ω^)
    バカらしいなあと思う反面、7か月でこんなに嫌がらせを受けたんだと改めて思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。