• No.1223 匿名

21/01/29 08:08:23

初めは義父母ネタが嘘臭い(創作)ってとこから始まったでしょ。
    ほんでテレビ電話で義母放置されたあたりからちょっと義母可哀想じゃん?となってそこからグッとアンチ増えたよね。あの記事で今まで読んでたけど今回のはちょっとって人もいたよね。
    もちろんここの人たちも初めの方の義父母ネタは義父母クソだなーって思ってたと思うよ。
    次第に義母って無神経なだけの天然さんじゃんってなって、同居もしてないたまにしか会わない義父母ネタを毎朝書いてしかも内容も引っ張り始めて、、、だってひと月も連絡しなかった時もあるって自分で書いてたよ?ひと月よ?もはや悩みにすらならんだろ普通…
    明らかにアクセス狙いのタイトルとかもね。
    アフィ始めてからそういうところが出始めたよね。
    よく考えればナッツは実の両親と同居までしてて育児協力者にも恵まれ旦那はいつでも味方、何か私生活に不満あるの?って感じ。なのにたまにしか会わない義父母の悪口毎日投稿してアフィリエイト。増えていくPR記事。ガチで義父母に悩んで困ってるって人は全く共感できなくなったよね。コメント欄で擁護してる人は義父母ネタしか読んでないんだよ。
    その上双子のプライバシーを自ら晒す軽率さやPR商品転売のずさんさまで露呈してって顛末でしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。