- なんでも
- 佐々木小次郎(強い)
- 20/09/25 16:52:06
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
綺麗なキッチン!素晴らしい!
おでんの鍋は同じくらいかな
うちも今日はおでんだよー!
鍋2つ分。たまご8個。
今煮込んでるけどもう少ししたら厚揚げとかも追加しようかな
良いね。
同じくらいの大きさの鍋
そんなに大量に作らないし、煮物は昼から煮込。
おでん食べたくなった
>>71
ありがとうございます
私も使ってみたいです
今日食べるのに味染みてる?たまごとかまだ全然白いけど。
キッチン周りキレー!!
皆さまコメントありがとうございました!
寸胴鍋は持ち合わせてなく、今回は翌日分を取り分けることで解決しました!
〆ますね!
>>26電動ミルですよ
大好きなYouTuberが使ってて私も買ったのですが、片手で使えるからめちゃめちゃオススメです!
カラシつけてたべたい~
>>58性格歪んでるなー
3人家族?
身体あたたまりそう~。
我が家が皆デカイ訳だわ。納得。
>>56
おしゃれ?な調味料達を見せたいの?
>>61全然!
生活感しかないふつーの家ですよー
>>59え?!
ぴよぴよ
>>46
よし、明日はおでんだ!
>>58
なんだかガチャガチャしてて、部屋もごちゃごちゃしてそう。主、すまん。
関西の人?
ガステーブルズレてるからちゃんと固定して!気になって仕方ない
絶対キッチンやら他のところ突っ込んで欲しくて撮ったよね(笑)
こんな引きで写真とるかね普通(笑)
狙ってるとしか言えない。
今日は味が染みなそう。
明日が食べ頃だね。
鍋は大鍋。2日は食べるよ。
取り分けた!
お餅は最後かー!いつも気にせずいれてた!
ウインナーももちろん入ってます!
今夜はスジ肉とかも買ったついでに、肉屋で鳥のタタキも買ったのでそれもだします。普段はおでんだけかな。
ロールキャベツも美味しいよね♪
>>51
下茹でしてる
>>46
手羽元は器の中でほぐして食べるの?
それとも手でワイルドに?
美味しい出汁がでそうだし入れてみたい。
トピ文読まずに写真だけ見たら練り物ばっかりと思ったw 厚揚げも練り物ん中早く混ぜてあげてw
卵が白い
手羽先入れる人に聞きたいけど
焼いてから入れてる?
でも おでん ってフルメンバー揃えると値が張るよね
その割にはその他にご飯のお供を用意しなきゃだし
まーた愛美が汚料理をあげてるのかと思ったら、愛美の団地のキッチンより全然綺麗だった。
竹輪を丸々入れるの?
うちは斜めに切って入れる
うちもすぐいっぱいになるから、味が染みたものは一旦取り出して他の具材入れたり調節してるよ
卵焼きとじゃがいもとかロールキャベツ食べたい!明日作ろうかな♪
>>43
横だけどうちも手羽元入れるよ
美味しいよー
>>44
家は炊き込みご飯にする
おでんの時はおでんのみ?
私はおでんのみでいいけど足りないというか、ご飯はすすまない感じだよね
>>37
なに!?手羽元入れるの?初耳!今度入れてみる!
ウインナー入れない派?
ごめんおでん関係ないけどキッチン綺麗だね
>>14あなたに作ったわけじゃないから安心して。
お椀とビールを持って主の家に行く
土鍋の色が怖い
うちもおでんだよー
明日朝から仕事だから朝ごはんにも食べられるようにたっぷり
2日目にホロホロになった手羽元が好き
おでんのロールキャベツ好き
ごめん、おでんよりキッチン綺麗だね
おでんに関してはなべ小さいからつゆたりなくない?
うちちくわは切る
もう少し寒くなったら作ろ
うちも鍋と圧力鍋で作るよ
最後に2つの鍋から汁を合体させて具を2日分に分けてる(笑)
白滝まだいれないのー?
味しみしみがいいよー
作り方も住んでる場所で違うのかな
コンロの綺麗さと調味料にしか目がいかなかったw
調味料見ると料理上手なんだなーって思った。
素敵だ。。
あと、モチキンは最後だよ
モチが溶けちゃうから。。。