豚丼って食べる直前に作る?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • 滝川一益
    • 20/09/09 16:35:25

    薄切り肉だったら味が染み込むけど……
    冷めたら美味しくないよ。

    • 0
    • 5
    • 吉川元春
    • 20/09/09 16:32:13

    >>3
    温め直すと多少なり固くなるよね。

    • 0
    • 4
    • 丹羽長秀
    • 20/09/09 16:30:06

    うちは昨日直前にやった。

    • 0
    • 3
    • 服部半蔵(強い)
    • 20/09/09 16:28:48

    薄切りの豚肉なら固くならないよ
    作るときに肉が余熱で火が通るくらいで火をぬ消すと良い

    • 0
    • 2
    • 織田信長
    • 20/09/09 16:25:58

    直前だよ。
    肉がかたくなるじゃん。

    • 2
    • 1
    • 津軽為信
    • 20/09/09 16:24:33

    置いといたら味濃くなりすぎない?
    私の味付けが濃いだけかな…

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ