娘が大嫌い へのコメント(No.459

• No.450 立花宗茂

20/09/06 20:24:01

私は真ん中で兄と妹に挟まれてました。
    母は私にだけ冷たく私は母が嫌いでした。大学進学したいと言ったら国立じゃなきゃ無理と言われ頑張りましたが、ダメでした。だから短大へ進学しました。兄は私大でした。
    早く家を出たくて出たくて、その為には東京に就職するしかなくがんばりましたが、短大だと大手は狭き門で、難しく、着きたくもない職業につき東京に出ました。離れて暮らすようになると母は優しくなりました。だから私は結婚して、今も実家とは離れて一年に3回しか帰りません。たまに帰っても母とは3日が限度です。合う合わないってあるのかもな。でも親子だから憎んだりはしてません。

• No.459 津軽為信

20/09/06 20:27:53

>>450
    ご苦労なさったけど、お互い離れることで良い結果になったわけですね。そういうケースも世の中ありなんだと思います。
    外野がそんなのかわいそうだのなんだのは余計な口出しだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。