• No.57 細川忠興

20/08/30 12:00:30

かねこあやってこの件で経緯を少しみたけど、なんか怖い。友達の時は大麻の事は黙ってたけど、揉めたらバラすとか。昨日コレコレでは何故暴露する必要があったのかなんか説明してたけどよくわからないんだけど、誰か分かった?
    あと猫?が亡くなったのは家政婦さん疑ってSNSであげたのを、てんちむにそういう事SNSであげない方がいいと言われて逆キレしたとかなんとか。。詳しくわからないけどなんか怖いね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 武田勝頼

20/08/30 15:22:10

>>57
    結局論点ずらしてよく分からなかった。かねこあやはいつも都合悪くなると論点ずらして長話してそらす。
    てんちむはそういうのなかったし悪いことは悪いって謝罪してたから私はてんちむ昨日話して良かったと思ったけどー。
    元々ファンでもないからショックうける事もないから真知れて良かっただけなんかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。