- なんでも
-
魚肉ソーセージを斜め切りして軽く焦げ色がつくまで焼いて軽く塩する
適当に切った小松菜を入れて炒める
卵でとじる
簡単でお弁当のおかずにも晩ご飯のちょい足しおかずにもなる
食べるときに少し醤油垂らして食べると美味しい
子供もよく食べてくれるよ
小松菜を買うときは茎が細めの背の低いのを選ぶと苦味が少ないかも- 0
魚肉ソーセージを斜め切りして軽く焦げ色がつくまで焼いて軽く塩する
適当に切った小松菜を入れて炒める
卵でとじる
簡単でお弁当のおかずにも晩ご飯のちょい足しおかずにもなる
食べるときに少し醤油垂らして食べると美味しい
子供もよく食べてくれるよ
小松菜を買うときは茎が細めの背の低いのを選ぶと苦味が少ないかも
20/08/27 09:36:24