CookDoの青椒肉絲

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 12
    • 足軽(弓)
    • 20/08/25 23:35:00

    >>1
    面白かった
    ありがとう

    • 1
    • 11
    • 小早川隆景
    • 20/08/25 23:10:37

    >>8
    あんな薄切りお肉?焦げてない?大丈夫?

    • 0
    • 20/08/25 23:00:58

    >>5
    タケノコ追加する人なのですね

    • 1
    • 9
    • 松永久秀
    • 20/08/25 23:00:34

    >>4
    そっか。切るのとか考えたらそのくらいかかるのか

    • 0
    • 8
    • 松永久秀
    • 20/08/25 23:00:06

    >>3
    トピ立てて5分後出来ました
    タケノコも追加、ピーマン黒く、
    これ使ってって言った肉ではなく、
    しゃぶしゃぶ用の肉使ってある

    • 0
    • 7
    • 松永久秀
    • 20/08/25 22:59:09

    >>2
    CookDo基本使わないけど、そんなもんですよね。

    • 0
    • 6
    • 松永久秀
    • 20/08/25 22:58:51

    >>1
    ピーマンは買ってきたのがあります。
    何でも説明書熟読派で気持ち悪いです。
    とどめが、料理酒は?って。要らんだろ言ったらブツブツ文句言いながら作ってました

    • 1
    • 5
    • 丹羽長秀
    • 20/08/25 22:47:09

    豚肉の塊細切りにして、竹の子とピーマン(10個)細切りにして30分位。

    • 0
    • 4
    • 斎藤朝信
    • 20/08/25 22:44:34

    苦手な人でも30分くらいで出来そうだけど

    • 0
    • 20/08/25 22:41:21

    さすがに出来た?

    • 0
    • 2
    • 柴田勝家
    • 20/08/25 22:34:08

    10分もあれば出来ちゃうよね

    • 0
    • 1
    • 大谷吉継
    • 20/08/25 22:31:19

    今ピーマン育ててる段階じゃないかな

    • 5
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ