男の子か女の子か へのコメント(No.9

• No.9 北条綱成

20/08/19 08:55:46

うちの息子はスポーツに興味がないから良かったわ~。私が全然興味がないので。戦隊物や虫にも興味がなくて助かった。
    ゲームは私も好きだから幼い頃は一緒にやってたよ。プラレールとかトミカも街を作ったりするのが楽しかったな~。
    男の子は将来ずっと働けるから育て甲斐があって私には向いてる。
    娘はどうしても、結婚するからとか、就職しても男並みに稼ぐのは難しいだろなって思いがあって力が入らないんだよね。
    チアも甲高い声でうるさくて苦手。ピアノなら男の子がやる方がカッコいいって思う。
    娘のことはもちろん大好きだよ。
    余談だけど、2段階認証はゲーム特有ではなく、最近ではイオンなどの会員ページでも行われているよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 毛利勝永

20/08/19 09:04:28

>>9
    そうなんですよね。
    息子と私の興味が一緒というか、気が合えばこんな風に思わなかったのかもしれませんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。