暇な人私の話を聞いて へのコメント(No.6

• No.6 上泉信綱

20/08/16 23:47:48

娘さんは進学はしないの?
    失礼だけど、そんな家に住んでてよく娘さんはグレなかったね。主がお子さんの話を聞いてあげてたからなんだろうね。

進学しないなら高校を卒業と同時に離婚して家を出て良いと思う。
    お金がないと言っても、2人暮らしならなんとかやっていけるんじゃないの?
    離婚も視野に考えてると言えば旦那さんも、もしかしたら少しは考えるかも?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 尼子経久

20/08/17 03:09:52

>>6上の子は大学生で一人暮らし、下の子は家から通える専門に行く予定。
    おかげさまで2人ともいい子に育ちました。
    いずれ2人が自立して家を出たら、こんなにボロい実家にはもう帰ってきたくないって私なら思う。
    ママは2人がいつでも帰りたいと思える家をめざしてるってことは子供たちとはよく話す。
    でもこの家でボロい、汚い、住みづらい、帰ってきたくないと思う感覚は旦那や義父達からすれば普通ではないみたい。
    私が変な人みたいな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。