才賀紀左衛門 へのコメント(No.262

• No.262 匿名

EwBaGUcARA

20/08/11 00:19:54

片親引き離し症候群に気をつけて下さいね
    おばあちゃんはおかんではない事、よっちゃんを愛しているママがいる事をよっちゃんが自覚しているといいけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.294 匿名

ynBOfL7o1o

20/08/11 22:26:43

>>262
    片親引き離し症候群!!!!
    こんなのあるんですね!画像はWikipediaより
    よっちゃんが心配で仕方ない。
    才賀さんはよっちゃんの誕生日や母の日に、よっちゃんの誕生のルーツやママの話をきっとしてないですよね…
    会えないけどママにもずっと大切に思われているよっていうことも伝えてないでしょうね。
    インスタライブで暴言吐くくらいだから身内でも悪口言ってしまってるのでは…
    よっちゃんの自尊感情が低くならないか本当に心配です。
    今はなんとか誤魔化したりできても、そのうちよっちゃんが父の行動知りますよね。大好きなママから離したパパのこと、私なら大っ嫌いになります。
    先の事を考えていないのでしょうか。
    生活の中のメリハリ感(衣類を状況や活動に応じて適切に替える、食事のマナーを守る、公共での行動の善悪)、遊びの内容、食事内容、人との関わり等がどれをとっても他人から見ても、質が下がったことは明らかです。
    心の傷は見えません。でもよっちゃんの態度からサイン出始めてますよね。可愛いかわいいばかりじゃなくて、よっちゃんの立場になってほしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。