• No.6 匿名

20/08/30 00:43:13

一般人の方に対してのトピですね。
    彼が某アーティストの友達でいろんな経由があって彼を誹謗中傷する人が出てきた。
    だから彼は自分に対しての誹謗中傷や名誉毀損について提訴するとブログに書き込みました。
    ここまでは彼の当然の権利でした。
    しかし某アーティストへのアンチの批判を彼への批判、誹謗中傷ではないのにブログに訴えると描き始め、中には某アーティストが寿司屋に犬を連れて客の皿から寿司食べさせて保健所に連絡したの人の書き込みなどまったく罪に問えない批判を女性専用男性禁止の掲示板から無断転載したりしてるので、某アーティストのアンチから罪に問える誹謗中傷と罪には問えない批判をまぜこぜにして罪になるかのようにブログで無断転載するのはやめて下さい。という話しになりました。
    また女性専用掲示板は女性の身体の悩みなどのスレがあり男子禁制なので利用規約をまもって下さい。という話にもなりました。
    これらの意見が某アーティストのアンチ掲示板で多くなり、一般人の方を友達であっても某アーティストのアンチサイトに書きこむのはスレチになるので、あのスレが出来たようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。