【愛知】ガスボンベのガスを吸いながら包丁を持ちディスカウントショップを歩く…27歳無職の男を逮捕

匿名

内藤昌豊

20/08/01 21:18:14

愛知県東海市のディスカウントショップで31日夜、包丁を持っていた27歳の無職の男が現行犯逮捕されました。

東海市のディスカウントショップで31日午後6時10分過ぎ、男性従業員から「ガスのにおいをふりまいて歩いている人がいる」と110番通報がありました。

警察が駆け付けると、男がカセットコンロ用のガスボンベのガスを吸いながら、包丁を持って歩いていたため、銃刀法違反の現行犯で逮捕しました。
逮捕されたのは住所不定の無職、小池卓也容疑者(27)です。

警察によりますと小池容疑者が持っていた包丁は、刃渡り18センチ以上あったということです。店員や客にケガはありませんでした。

www.tokai-tv.com

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。